周海燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周海燕 区域总经理
预约咨询
执业证号:02001437100080002015001713
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 威海
关注我:
微信
周海燕的名片
轻松存手机
医疗指南
“利赢年年”年金保险(分红型)B款怎么样
2017-06-25 来源: 沃保网 浏览: 7410

  太平洋寿险将推出的明星产品——利赢年年年金保险(分红型)B款,该产品在年中推出仅15小时就全部售罄。与市面上同类产品相比,利赢年年具备收益高、资金活、保障全等特点。

  据了解,该产品每份保费1万元,自合同生效日起,客户每年都可领到相当于基本保险金额的40%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,收益返还频率高、速度快,客户年年享有一笔稳定的现金流直至终身,满足客户长期理财规划和日常财务安排的需要。同时保单特有的贷款功能可激活财富的再次运用,贷款比率最高可达现金价值的95%,贷款期间仍可享受红利分配。

  值得一提的是,该产品兼顾保障和投资,客户可以选择与万能险财富赢家组合购买,参与投资结算;也可以选择购买附加投保人豁免保险费意外伤害保险,在保障客户的资金收益安全之外,做到身故风险的防范,如投保人因意外身故或全残,可豁免交纳之后各期保费,不影响任何保单利益,彰显周到全面的人性关怀。

 

Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226145个用户完善保障计划