周海燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
周海燕 区域总经理
预约咨询
执业证号:02001437100080002015001713
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 山东 威海
关注我:
微信
周海燕的名片
轻松存手机
医疗指南
麦格理基金管理公司大中华区业务主管拜访中保协
2017-07-03 来源: 沃保网 浏览: 1521

  6月27日上午,中国保险行业协会秘书长助理黄睿智会见了麦格理基金管理(香港)有限公司大中华区业务主管刘冰女士。

  黄秘书长助理首先向来宾介绍了中保协资金运用专委会成立以来的主要工作成果以及近期围绕行业自律和服务开展的信息披露培训会的有关情况,表达了中保协愿与国内外专业机构开展合作、服务保险行业发展的一贯态度。

  刘冰女士介绍了麦格理集团的发展历程和组织架构以及麦格理在保险资产管理、主动管理类业务等方面的优势,表达了麦格理希望与中保协开展广泛合作的诉求,经过初步沟通,计划在今年7-8月以举办小型研讨会的形式启动双方的合作,具体研讨课题与内容待定。

  资金运用工作部相关同志参加会见。

 

Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226157个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226157个用户完善保障计划